У нежности касание - миг

Анжелика Бакир
У нежности касание - миг.
Всего лишь миг необъяснимый.
 
На лепестках весенних слив
Пыльца по крапинкам. Красиво
 
Ласкает ветер перламутр,
Жемчужной россыпью играя.
 
Растерянно вздыхает утро.
Оно привыкло не взирая,
 
Взлетать повыше облаков,
Сиять лучами - каруселью.
 
А здесь, при виде мотыльков,
Осталось мягкой акварелью.
 
Слегка добавив теплоты
Прозрачной для весны любимой.
 
И нежного касания миг
Стал более необъяснимым...