Under pressure

Ирина Окс
Под прессом чужих решений, под стрессом своих забот
мы валимся на колени и ждём, что поднимет Бог
потерянные монеты минут, уходящих зря,
размокшие сигареты и листья календаря;
а Бог и не знает даже под стрессом своих забот,
как людям бывает важен и нужен два раза в год
приход его и уход...