Под окном тюльпаны...

Любовь Романтичная
Под окном тюльпаны...
Огоньки души..!
Только, умоляю.., букеты
Рвать.., не спеши!

Пусть сердца одиноким
Согревают в груди...
Радуют, спешащих прохожих,
У них на пути!

Любовь Романтичная 1.05.16г.