Зовёт Весна, зовёт и манит!

Татьяна Мотеева
Зовёт Весна, зовёт и манит
На перекрестки всех миров
Чтоб встретить там ТЕБЯ любимый
Наперекор и грозам и ветрам
На зло Судьбе, расправив крылья
Лететь, чтоб снова обрести
Ведь сами мы вершим своей Судьбою
В Надежду свято Веря и Любовь...