Я теряю тебя - угасают надежды

Владимир Киселев Шарья
Я теряю тебя,
Серой тучей закрыло.
Я теряю себя,
Мое сердце застыло.

Я теряю Любовь,
Не найдя понимания.
Снова ночи без снов,
Череда расставаний.

Может осень дождем,
Нас с тобой разлучила.
Ноет сердце мое,
Ты меня разлюбила.

Словно не было слов,
Что ты мне говорила.
И в душе не Любовь,
А Печаль поселилась.

Я теряю тебя,
Угасают надежды.
Я теряю себя,
И не тот, что был прежде.

Как в тумане густом,
Мы с тобой потерялись.
На бумажный листок,
Лягут строки печали.