***

Диана Бойко
На улицах пахнет весной:
На бульварах, мостах, в переулках.
Скорей бы пролил дождь лесной,
Чтоб забыться нам в милых прогулках.

Лучи солнца спешат к нам прорваться,
А листья шуршат и шумят.
Не хочу я с тобою прощаться,
Но часы очень быстро летят.

... Кто знал, что эта встреча финальна?
Зачем этот лес нас развёл?
И пусть всё было формально,
Я рада, что грусть ты увёл.