Ищу...

Матюшина Валентина Николаевна
Ищу...и не могу найти,
Того ,кто скрасит жизнь мою.
Того, кто разные пути
Покажет в нежность,теплоту...
Того, кто будет лишь любить, лелеять и беречь...
Того, чей сладкий поцелуй 
И в сказках не прочесть...
Ищу...и не могу найти,
Ну где же взять такого?!
Увы, такого не найти...
Реальность,так жестока.
И каждый человек в пути
Найдет свою дорогу,
Свои мечты осуществит
Их в жизни очень много...