Великая отечественная

Розалия Ханзарова
Кто воевал на той войне,
Почти уж не осталось.
А если и осталось,
Так их такая малость.

Когда уйдет последний воин,
Пыль заметет следы войны.
Но в самый важный День весны
Мы будем Памяти верны.