Еще 2000 лет назад

Таисия Абакумова
1.05.16. 09:05
Когда-то давно, еще 2000 лет назад, по сегодняшнему исчислению, в нашу северную страну, где люди жили в раю, в любви и гармонии.  Радость и счастье заполняло каждое любви пространство.  Весною  принесли весть  птицы. Первыми прилетели грачи, зимовали в южных странах.  С горестной вестью летели они,  там, на юге, в одной стране, люди погрязли в негативе, и к ним пришел молодой Бог-Спаситель.  Схватили, скрутили и крест на спину водрузили, и мучают, мучают Бога.  Потемнели все хвойники, березы склонились со стоном, дубы послали свою ему силу, чтоб выстоять смог Он. Рябины вслед послали любовь, молодой Бог  держись, вся природа с тобой. Любовь тебе посылаем. Тихо плакали воды, в реках, ручьях, несли ему любовь, молодой Бог держись, мы с тобою. Камни в горах и в земле тихо плакали, слезы на скалах выделяли, молодой бог держись, мы с тобою. Но вот за грачами летят скворцы.  Их весть, - кто выдержать сможет? Крест стоит на горе и на нем распятый Бог молодой. Люди!  Он  всех прощает!   Прощая, он умер, на кресте кровью истекая. Спаситель наших душ. Гром загремел, сгущаются тучи, дождь пошел. Здесь, в северной стране, застыла природа, склонились деревья кусты и травы поникли. И разлилась вода, морями стали реки.  И  солнце засветило  сквозь тучи, весточка третья, солнышком обогрета, ласточками щебетаньем принесенная. Люди, так все необычайно!  Послушайте, люди, пространство любви.  Жизнь  продолжается! Смерть  побеждена, воскрес наш прекрасный Бог молодой. И расцвела Весна, Богом воскрещена она. И кругом зазеленело, леса и луга, налились цветом, расцвели первоцветы, тюльпаны и ландыши и дерева. Весть прекрасна!  И жизнь продолжается! Но все  две тысячи лет незримая война продолжалась. Дошла и до северной страны, где жили в гармонии и любви.  Но непонраву любовь была для темной тучи, что смертью жила, и стала она порабощать, лживыми  вымыслами  о Богах. И подмени они  истинную любовь и веру, посеяли страх, болезнь, негатив, злом окружили. Но весть жива, что Жизнь жива, и смерть побеждена. Сошло Христосознание на северную страну, и люди пробуждаются. Любовь  с Небес сошла  на планету, просыпайтесь, пробуждайтесь, Божественные дети, наполняйтесь любовью и несите любовь по всему Свету. Воссияйте радостью свободы.  О, миг священный, о, чудо чудное, выше всех чудес. Россия засияла, Христос сошел с небес Христосознанием в людские сердца. Исчезает страх,  и тает злоба  в Любви Вселенской, что идет с Христосознанием. И звон серебряный, колоколов плывет над планетой, как дивен звук прославления  Христос Воскрес!   С любовью  Таисия Лиция. Христос воскрес!