Доброе утро

Полина Кошута
Просыпайся,
Улыбайся.
С ресниц остатки сна
Сбрасывай.
Иди ко мне,
Целуй меня
Спасай.
Спасай от скуки и мыслей, меня убивающих.
Я разбужу тебя
Касаясь губами ключиц твоих
Выпирающих.