С идеей надо перереспать

Владимир Патракеев
С ИДЕЕЙ НАДО ПЕРЕСПАТЬ.
Нужно время, чтоб  осмыслить.
Должен мозг отдыхать.
Чтобы мог свободно мыслить…      
     Отдохнул и всё иначе.
     Сон может, что-то подсказать.
     После сна мозг стал богаче.
     Решение сможете принять…
Природой выбор предоставлен.
Своей судьбой руководить.
Как будет ум  направлен.
Так  придётся дальше жить…