Мой любимый мир

Виктор Москалёв
Мой мир, не малый, не большой,
Две комнаты,  в потрёпанной квартире.
И я к нему,  всем сердцем, всей душой,
Покой да счастье, правят в этом мире.

Хоть  юмор, хоть драматургия,
А всё равно,  уютно и тепло.
Вдали от дома, гложет ностальгия,
Когда все вместе, на душе светло.

Мой мир, немалый не большой,
Детишек куча, верная жена.
Я счастлив, что его нашёл,
И пусть об этом,  знает вся страна!!!