Ожидание

Татьяна Варакина
В ожидании встречи с дорогим человеком живёт надежда и если сердце действительно любит, время в разлуке идет безболезненно, душа созидает и учится быть счастливой, здесь и сейчас,  а воспоминания из прошлого тихо скрашивают настоящее верой в тепло предстоящих нежных объятий.