Стремился ты достичь высот

Без Головы
Стремился ты достичь высот,
И не стеснялся слов.
Но сколько ты прошел голов?
Пятнадцать иль пятьсот?

Не в силах я понять всех тех,
Кто слишком жаждет власти.
В попытках оправдать успех
Других рвут яростно на части!