Зачем сегодня цвет черемух

Монастырский
Возьму сегодня я гитару,
Эх что случилось не пойму.
По струнам снова я ударю,
Как в юности тогда спою.
Про облетевший цвет черемух,
Про ту забытую весну.
Как песни брат с тобой орали,
Теперь не вспомнить ни кому.
Пр..
 Зачем сегодня цвет черемух,
Мне сыплет снегом на меня.
Я может, просто песню вспомнил,
Забытую весной тогда.

По жизни нас с тобой бросало,
Гитара верный ты мой друг.
И сердце в камень превращало,
Переживаний разных круг.
О сколько лет прошло родная,
И сколько раз цвет облетал.
А старый желтый гриф гитары,
Мне песню ту напоминал.

Так плачь же плачь моя гитара,
Звени, серебренной, струной.
Я песен спел своих не мало,
Так наливай брат по одной.

Пр..
Зачем сегодня цвет черемух,
Мне сыплет снегом на меня.
Я может снова что-то вспомнил,
Того чего забыть нельзя.