Одноименное

Владимир Яцинский
И раритет и парадокс,
И красота не вечна,
Но красота на свете есть
Быть может - бесконечна.
Но дело даже не в герое,
Хотя нам кажется порой,
Что кончится урок второй
И между той, второй и третьей
Есть промежуток небольшой.
Но так ничтожно небольшой,
Что забываешь мир простой
И ищешь, часто далеко,
То - что приятно и легко.
Не знаю как, не знаю где,
Но на земле или в воде,
Все ж существует славный мир -
Где длится бесконечный пир.
На нем любовь и красота
Ум, смелость, сила, доброта,
Едят и пьют чего-то всласть.
И я хочу туда попасть..