Люби меня, люби

Сергей Бандуровский
     ***
Люби меня, люби...
И наслаждайся счастьем.
Мне много слов дари...
И утром,вечером...днём.

Пускай сияют дни...
В лучах такого солнца...
Чтоб чувства и огни...
Касались только сердца.

Люби меня, люби...
Как можешь больше, больше.
Чтоб пели соловьи...
Нам вечерами дольше.
       01. 05. 2016 год