Первый снег!

Матюшина Валентина Николаевна
Сегодня выпал первый снег
Пушистый, серебристый.
Его мы ждали целый век
И вот он, шелковистый!
И зимний ветерок подул
И хлопья махровые
Покрыли землю там и тут
Теперь зима отныне!
И этот снег на Новый год
В унынье, был подарком.
Проказник Дедушка Мороз
Отправил, словно в сказку.
Вокруг, теперь, белым-бело
И радуется сердце,
Скорей на улицу, бегом!
В снежный рай одеться!