Сила дана от божества

Владимир Патракеев
СИЛА дана от божества.
Благодаря её живём.
Духовного посредством торжества.
Не тонем в русле жизни, а плывём…
     Можем многое внушить.
     Представить словно наяву.
     Ещё больше совершить.
     В рассудке полном и в гневу…
Нет в гневном споре победителей.
Могут быть непобеждённые.
Уйдут от скандалов любителей.
В правоте убеждённые...
     Судьба зависит от того.
     Как  поступки осознали.
     Сколько во благо своего.
     Спасибо Господу сказали...
Ошибок  не избежать.
Они у всех одни и те же.
Пришлось грубить и обижать.
Одним чаще, другим реже…
     Для нас свободы в мире нет.
     Всем правят Бог и сатана.
     Ищешь для себя ответ.
     Знай, мысль кому устремлена…
Поздно силы сберегать.
Если растрачены бездумно.
Не пытайтесь убегать.
Шаги делайте разумно...
     Сил восполнить невозможно.
     Объём один раз в жизни дан.
     Беречь растраченное поздно.
     Коль неразумно темп задан...