Все говорили Это-не любовь...

Марго Бойко
Все говорили :"Это не любовь,
Вам суждено быть вместе только месяц,
Обманете друг друга вновь и вновь,
Не скажете ни слова позже,встретясь!"..

Кричали вслед:"Как мило вы идете!,
Потом шептались, тихи хохоча..
Я вслед им бормотала :"Идиоты!",
Ты улыбался,грусть смахивал с плеча.

Не глядя на издевки со сторон,
Я знала точно:ты со мной навеки.
И в миг теплом наполнился мой дом!
Его принес все тот апрельский ветер..

Прохладно было,я не спорю..
В нелепой, теплой я одежде
Иду. я рядышком с тобою.
Не та, что была раньше, прежде.

Быть порознь? это не свобода..
Лишь слабость,грусть и дикая тоска.
Пускай дорога между нами неблизка,
Но любим мы уже с тобой два года.

Не верьте, если скажут :"Не любовь!"!
Не верьте всяким завистям и лести!
Боритесь за любовь вы вновь и вновь,
Боритесь за нее всегда и вместе!