Без названия

Владимир Яцинский
Не делай из меня кумира,
Ищи другого командира,
Прошу, верни мне мой покой,
Оставь меня, ведь я такой -
Себе еще немного нужен,
Забудь меня, ведь я простужен,
Убог, я из другого теста,
Тебе со мной не будет места
В цветущих райских кущах грез..
Не доводи меня до слез..