А глаза твои...

Майя Горбунова
Можно я уже уйду
Нету силы оставаться,
Все чего-то глупо жду,
Когда нужно расставаться.
Там где страх, там нет любви
Это знают даже дети,
Чувства вырваны внутри
Не одни на целом свете...

А глаза твои, как капельки
Проливного в них дождя
И шаги твои так маленьки
Нету счастья без меня.
Я хочу в них видеть радости,
А не слезы дня,
Да и мне совсем не благостно
Видеть пепел без огня.

Все запуталось совсем
Нитка где-то порвалась
Мне не вырваться из стен
И судьба не удалась.
Мысли давят по вискам:
О тебе и о тебе,
Как ты там, ну как ты там
В этой гулкой суете.

Можно я уже уйду,
Как наивно и смешно...
Я тебя ведь не сотру
На экране как письмо.
Буду за собой носить
В сердце, да, а из него
Никого не удалить
Пока бьется в нас оно.

Пусть глаза будут не капельки
А лучами радости,
Я желаю тебе благостей
И душевной теплоты.
Всех больней всегда пожалуй нам
Видеть раны на лице
Ты пожалуйста, пожалуйста,
Стань огнем, да во Христе.

01.05.16г.