Конкурс Колокольный звон

Юрий Кожанов
Сегодня ночью колокольный звон
Меня нашёл, вдруг, и ко мне пришёл
Сегодня ночью он меня поднял
И колокольным звоном обаял

Давно не слышал звон колоколов
Не буду врать, он для меня не нов
Не буду врать, он близок мне всегда
Ласкают душу мне колокола

А кто скажи, не любит этот звон
Тот, кто себя наверно не нашёл
Тот, кто в себя ушёл и видит там
Бардак один угрозу и бедлам