Пробуждение

Максим Токарев
 ПРОБУЖДЕНИЕ

Люди придумали
Возраст любви и возраст смерти.
Против "умников"
Таких восстаёт души смелость.

Законы естества
От моего самоуглубления сойдут на нет.
Я - листва
Юная и весенний пасхальный свет.

Во мне исход
Из египетского плена возраста и воскресение
Из мертвокаменных пород.
Цветуще верю в своё пробуждение.