Где-то там

Елена Молчанова 3
Конечно, я помру когда-то,
И где-то там, в мирах небесных
Тебя, конечно, встречу,
Но вид приму, что не замечу.

Меня ты спросишь: 
«Ты по мне скучала?
Тебе меня лишь одного
В той жизни не хватало…»

Ты скажешь:
«Ты меня любила,
Не может быть, 
Чтоб ты меня забыла!»

И, наконец, промолвишь:
«Ты меня простила?»


16.12.07г