Про репей и розу

Павел Лупский
   Репей,приняв портвейна дозу и не нашел чего лучшей
   В своей любви признаться розе,он пел ну прямо соловей!
   "Послушай,брат,я роза,символ страстей изысканных,а ты?
   Ну плохо,взял и подрочил бы,я не пойду на твой пустырь!"
   "Да мы похожи,ты в шипах,а я в родных своих колючках,
   И я в божественных стихах готов воспеть тебя,с получки
   Обоим нам горшок куплю,мы будем в нем цвести и пахнуть,
   Ну а сейчас в слезах молю:хочу тебя подруга трахнуть!"
   Верблюд,король песка,пустынь,фланировал к ближайшему каналу,
   Сказал репью:"Старик,остынь!"Сожрал обоих и побрел,
   Немало на свете роз и гребаных репьев,но жизнь ребята в том то и паскудна,

   Что в ней красоты вовсе не в новье,придет верблюд
   И все пожрет прилюдно!

    апрель 2016 г.