Сквозь протоки стихии

Владимир Патракеев
СКВОЗЬ ПОТОКИ стихии.
Человека цель ведёт.
Буйным можешь быть и тихим.
Не знаем, что на нас найдёт...
     Цель как двигатель сознания.
     Нас по жизни  ведёт.
     Держать не будет обещания.
     Кто к цели напролом идёт...
Боимся что-то рассказать.
Причина в чём, никто не знают.
Не могут ближе нас узнать.
Жалеют, но не понимают...
     Есть удовольствие когда.
     Чувства удалось излить.
     Радость не чувствуешь тогда.
     Когда не можешь разделить...
Чувство, скрытое страданье.
Если выход не находят.
Радость, счастья ожидание.
Неожиданно приходят...
     Цель двигатель желаний.
     Выбирает каждый сам.
     Источник вечности посланий.
     Мысль уносит к небесам...