Мои глаза, запомнишь навсегда!

Матюшина Валентина Николаевна
Мои глаза, запомнишь навсегда!
Ты будешь бредить ими, день и ночь!
Улыбку, нежную мою,ты никогда...
При встрече,не увидишь,обещаю...
Ты больше не возьмешь меня за руку,
Тебе, я не позволю больше врать!
И взгляд мой, околдованный любовью,
Теперь погас он, и лишь будет догорать...
Поверь, ты не забудешь никогда!
Тот блеск и счастье, тех наивных фраз,
Тех, темно-карих глаз, любимых,
Тех, что увидел в первый раз...