Жизнь

Анатолий Шанин 2
Трелью затрезвонили,
В мире голоса,
А весна красуется ,
И пришла сюда!

Частым криком радует,
Кукованье вновь,
Я обнял берёзоньку,
И её любовь!

Я обнял шикарную,
В белокурой мне,
Нравится полнейшество,
Как краса в весне!

Торопясь по небушку ,
Плыли облака,
Жизнь она красивая,
Как река полна!