В каждом из нас живёт Бог

Гордей Данильчук
В каждом из нас живёт Бог,
Знает о нас он всегда всё,
Ходим за ним мы к нему в храм
Силу его находить там.

Хотим внутри мы звучать в нём,
Хотим летать выше всех гор,
Солнцем сиять – озарять всех,
Радость внимать – освещать век.

И обретём в мире мы путь –
Жить лишь добром или уснуть.
Выбор лишь Ваш, в чём найти суть, –
Шанс есть у всех заглянуть внутрь.

(G O R D E I D)

11. 03. 15 г.