Призрак

Александр Кряжевских
1) Давным-давно я умер
И летаю теперь
Возможно, что-то будет
И мне откроют дверь
Не выйти мне из круга
Я призрак, вот и все
Нет у меня досуга
И нету ничего
Я просто здесь летаю
Я просто здесь хожу
Себя я вспоминаю
Собой я дорожу
А может быть все сказка
И снится это мне
Скрыл я себя под маской
И скрылся в темноте

Припев:
Но смерти не бывает, вот это знаю я
Я молча здесь летаю, ищу я здесь себя
Мне очень, очень скучно, да это ничего
Найти мне друга нужно, но это нелегко

2) Вот недавно я видел
Своих бывших друзей
Когда-то их обидел
Что же с ними теперь?
А люди молча ходят
Не зная, что я тут
Себе они находят
И ласку и уют
А я прожил не много
Всего лишь 20 лет
Поступил очень строго
У виска пистолет
Теперь я только понял
Что это сделал зря
Как хотел бы сегодня
Попасть опять туда

Припев:

Но смерти не бывают, ее ты не найдешь
Нет ада там и рая, потом ты все поймешь
Лучше проживай жизнь ты, не плач и не кричи
Не сбываются мечты, ты только подожди

А потом будет поздно, и будешь ты как я
Что-то искать серьезно, или искать себя
Потом ты будешь плакать, но это не к чему
Ты будешь снова падать, попав в эту тюрьму!