Незаметно убегают годы

Анжелика Ходзеева
Незаметно убегают годы
Плывут облака вдаль
Позади остались невзгоды
И не о чем мне в жизни не жаль

Бегут годы словно стадо лошадей
Мы болеем стареем
Чтобы жизнь прожить полней
Мы идти к цели смеем

Болезни бывают и у детей
И у зверюшек тоже
Господь ты их обогрей
Пошли им здоровье Боже

И дети страдают
И зверюшки болеют
За нас наверху все решают
И судьбу выбирать смеют

Ты Господь защити больных
И детей и зверюшек тоже
Попечение твое о них
Хвала тебеГосподи Боже

А я буду нести свой крест
И заботу проявлять о них
Мне путь указывает Божий перст
И молю тебя Господи о них

27 04 2016г