Цени миг жизни неустанно

Альмира Камалова
               
               День завтрашний - увы!- сокрыт от наших глаз!
               Спеши использовать летящий в бездну час.
               Пей, луноликая! Как часто будет месяц
               Всходить на небосвод, уже не видя нас.
                (ОМАР ХАЙЯМ)


Что будет завтра -
Неизвестно...
Могу лишь только я гадать.
Живи сегодня, сердцу внемля,
Когда же твой конец?
Как знать...

День завтрашний - покрыт туманом,
Сегодня - в завтра
Не попасть.
Цени миг жизни неустанно:
Ведь жизнь растает,
Не спросясь...

01.05.2016