Полная демократия, как на кладбище

Михаил Анпилогов
ПОЛНАЯ ДЕМОКРАТИЯ, КАК НА КЛАДБИЩЕ.

"112.ua.
18:58, 1 мая 2016.

Нацполиция: Первомайские мероприятия в Украине были непродолжительными и без значительного количества людей.

Тракало заявил, что правопорядок в Украине сегодня обеспечивает почти 25 тыс. правоохранителей.

Мероприятия, которые проходили в городах Украины 1 мая, были непродолжительными и без значительного количества людей. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил спикер Национальной полиции Украины Ярослав Тракало.

По его словам, наиболее массовые мероприятия прошли в столице, а также Днепропетровске, Черкассах и Херсоне.

"Меры не были массовыми. Больше всего в этом плане отличились Днепропетровск, Черкассы, Киев и Херсон. Везде собиралось максимум до полусотни людей, мероприятия не были долговременными, они были под присмотром полиции и прошли без эксцессов и нарушений общественного порядка", - сообщил спикер НПУ.

"За сегодняшний день за правопорядком следили почти 25 тыс. правоохранителей, наибольшее внимание они сосредоточили в местах массово скопления людей, возле культовых сооружений", - добавил он.

Тракало также не смог сообщить точное число правонарушений. "Были в том числе и ложные сообщения о правонарушениях, в частности о стрельбу в Малиновском районе Одессы, впрочем эта информация не подтвердилась", - уточнил он.

Напомним, глава МВД Арсен Аваков заявил, что в первомайских демонстрациях по Украине приняло участие 133 человека".

   Мой комментарий.

   Если счастливая нацистская полиция Бандеррейха, который под управлением киевской хунты с её эсэсгестапобандеровцами, права с подсчётом количества демонстрантов, то феноменально малое число демонстрантов сообщает, что в Бандеррейхе всё в норме, то есть кто-то в застенках СБУ, кто-то убит, кто-то в бегах, а остальные - по своим норам и - молчок.

   Кто это там сказки рассказывает о том, что в шизалэжном Бандеррейхе процветает нацизм, мафия, коррупция и нищета?

   В шизалэжном Бандеррейхе всё спокойно... полная демократия, как на кладбище. Эвропа, слышишь ли ты эту демократическую тишину?

                01.01.2016.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
                ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.