Взбрыкнулось!

Елена Артамонова -Палиенко
Дождь...
Весна...
Возрождение...
Опять у меня
Сомнения...
И хорошо!
И прекрасно!
Отлично!
Здравствуй,
Жизнь!
Здравствуй!
Спасибо,
Что ты
Безгранична!!!

Фото из Интернета