Дохляк

Евгений Иванов 23
Вчера в автобусе встречаю дохляка,
А давка жуткая, а он так трепыхался,
И я локтями поработала слегка,
Совсем чуть-чуть, чтоб он не задыхался...
Ну, не молчи же, дохленький ты мой,
Ведь остановок больше не осталось.
Молчал... И, лишь придя домой,
Я в сумке кошелька не досчиталась.