Ау

Владимир Кузьминский
Звал я тебя,но всё попусту-
Зов не услышан,вотще,
А ворожба только псу под хвост-
Ты осторожна ко мне.

Сердце твоё ли холодное,
Или заноза в глазу?
Слышишь,моя осторожная,
Ну,прокричи мне ау.

Только заслышу и сразу же
Я отзовусь и приду
И на душе станет радостно
Ну,а пока что зову.

Тайна ли мне открывается?
Слухи в пространстве ловлю,
Слышно к друг-другу сближаются
Чьи-то чужие ау...

Я не подвластен истерии-
Кофе хлещу с коньяком.
Жизни моей бухгалтерия
Синим пылает огнём.