Пасха

Лариса Мирошникова
От настроения и чувств
/Пасхальный день чудесен!/
На весь автобус я кричу:
"Христос Воскресе!"
Мне отвечают голоса
С своих сидячих мест
/И улыбнулись небеса/:
"Воистину воскрес!"