Как быстро проходит любовь

Елизавета Нечукина
Как  быстро  проходит  любовь,
Когда  за  страстью  погнался,
Быстрей  охлаждается  кровь, 
Кто  с  любовью  расстался.
Без  любви  и  жизнь  коротка
В  земном  измерении,
Для  Вселенной  любовь  вечна,
Для  любящих – без  времени.
                1.12.2014г.