Ты ведь не думаешь, тогда мы

Елена Наильевна
Ты ведь не думаешь, тогда мы
кровати раскачали челн,
чтоб в диалог добавить драмы,
чтоб разрыдаться было чем?

А сладких ласк десятки тысяч
и поцелуев тысяч сто
меня покрыли, чтобы высечь
на ватно-белой коже, что

губ нетерпение и дынность -
смешная детская игра,
а опьяняющая дымность
и полнолуние бедра -

лишь мимолётная синица,
лишь пена праздной кутерьмы,
вот пару раз ещё приснится,
и всё забудется,
и мы,

как расходящиеся стрелки,
укажем в стороны сует,
и я - омлет в твоей тарелке,
а ты - мишень в моей пристрелке?

Ты так не думаешь?
Ведь нет?