Ценней труда лишь только труд

Гордей Данильчук
Ценней труда лишь только труд,
Ценнее мысли – только дело,
И с уважением вперёд
Прими в наследство дар почтенно.

Вели себя всегда держать
Всерьёз надолго, на всё время,
И дисциплиною унять
В порывах ленного удела.

Берись за дело по душе,
Стремись оставить след
в системах,
За ценности борись за те,
Что у тебя в корнях созрели.

(G O R D E I D)

4. 03. 15 г.