Слова благодарности

Анастасия Ветрова 6
Большое спасибо скажу ветеранам
За мирное небо над головой.
И никогда не забыть нам, россиянам,
Какой ценой мы получили этот покой.

Хвала и слава доблестным солдатам,
Что отстояли родину в годы войны.
И 9 мая насладитесь парадом,
Вспоминая день победы нашей страны.

Вы - наши герои, ангелы наши,
Хранители мира в страшные дни.
И никакой враг нам больше не страшен.
Всем народом мы скажем:"Боже вас храни!"