Не спорь с природой

Виктор Путинцев
Ты с природой
Не поспоришь
Дорогая моя Мисс
Ведь природе
Ведь природе не
        понятно,
Что такое
      компромисс.

Как не проси
         природу
Зимой не вырастит
            трава.
В своё время года
Чтобы не сделала
              она
Будет всегда
Полностью права.

Не проси зимою

В день морозный
И ни дождя и ни
           тепла
А летом жарким
Не проси ты снега.
Ведь кругом цветы
И сплошная нега
Не доводи её до
             смеха.
Летом хорошо без
              снега
               
Всем загар теперь
             важней

Ведь ещё вчера
Ребята были
Скажу сахара белей.
А сегодня они негры
А кое-кто даже
Кажется черней.
                й.
 
      
               
Не ппоспоришь