После всего

Дмитрий Кретов
"Где ты была?" - прочитается фраза.
Увидишь тайком, что изрезаны плечи.
Глубокие чувства утонут однажды,
А вместе и с ними - слово "навечно".

Твою мать, мне так трудно всем верить в глаза,
Трудно лгать в голоса, что текут из груди.
Я верю, терплю лишь частичку тебя
Обжигаю, хладею лишь только к тебе.

Будет трудное время и ты вырвись из сердца,
Сломай мне попутно пару рёбер за раз.
Я в конце исповедуюсь теплому ветру,
А ты не окажешься рядом сейчас.