Гвозди

Анатолий Чаленко
    
 
Пусть вбивают в меня свои гвозди,
Ищут пусть среди них
Те, что прочих острее,
Я же буду за то говорить им: "спасибо",
Своих гвоздей иметь не желая,
Дабы в отместку вонзать...
               
                14 февраля 2016