Свет взошёл Новозаветный

Елена Данилова 4
Ад повержен и низложен,
Ведь в него сошёл Сын Божий
Прогоняя тьму!
Свет взошёл Новозаветный
Радостью для душ рассветной:
Всё поклонится Христу!

Закон жизни торжествует,
Небо и земля ликует!
Как не ликовать земле?!
Кончился век обвинения,
Прощено Христом творение!
Закон жизни во Христе

Дал свободу от закона
Смерти и греха, всё ново! (Рим.8:2)
Божьей полнотой
Церкви жить дано отныне,
Ведь в учеников Мессии
Льётся Дух Святой. (Иоил.2:28)

Свет вошёл в сердца, вселился
И наш дух возвеселился,
Слыша Бога весть.
Истины слова вкушает,
Многократно восклицает
В нас: «Христос воскрес!»