Религия

Дмитрий Гордеевич
Библия, религия... Простите не хотел обидеть.
Далёк от веры как Москва и Чикаго
Ну что поделать, но и не атеистов обтирая стены
Имея собственное мнение, даже скорей
Мировоззрение... Что так забавно?
И тут на ваши камни мне мягко говоря по барабану
Когда все эти касты совсем не перспективы.
Не за фильтруем возможность мыслить шире,
Быть чуток агрессивнее в жестоком мире.
Необузданная перспектива, малый винтик
Лишь с комплектующими воедино - Сила.