Городские закаты

Алёна Пичугина
По стене прыгал солнечный зайчик:
Снова стало тепло на душе.
Если что-то вдруг станет иначе –
Не вернуть нам всё это уже.

Не вернуть те минуты, мгновенья,
Что окутала сумерек тьма,
Когда вижу я в небе вечернем
Златоуста закаты всегда.

Вот вчера небосвод ушел в тучи,
Был не виден прощальный привет.
На душе стало пусто и скучно,
И не верилось даже в рассвет…

Но когда Таганай помаячит,
Набок сбив свою тучку-берет,
Верю я, что все будет иначе,
Верю в солнечный, ласковый свет!


Городские закаты волшебны,
И не важно, как видишь их ты,
Ты мечтаешь о добром и светлом…
И пусть сбудутся эти мечты!