Быт или не быт

Черта Татьяна Чернышова
Тебя когда-нибудь убьют
Мещанских душ клещи.
Неабажурный неуют
Неприторный ищи!

Брось протелесного Содом.
Скрипящий тёркой быт
Заполнит мелочностью дом
И сон заполонит.

Тебя когда-нибудь убьёт
Закостенелый сплин.
Объедини костёр и лёд,
Объединичь нули!

ЧерТа
30.04.16