Лайма

Вайлит
Её глаза как синь морей,
а, может быть, два океана,
иль небо, ведь оно синей.
Она всегда будила рано.
И можно было прочитать
слова любви, с утра так кстати,
когда ещё тепла кровать,
и вам не нужно две кровати.
И можно было верить ей,
когда касалась струн сердечных.
Я становилась с ней добрей
и, может даже, человечней.
Два синих моря, небеса...
плывут по сердцу облаками,
а с неба падает слеза...
Такое не случалось
с вами?


Фотография: на правах автора.